万科V盟返乡季:一次关于传统文化的回归

来源:房天下 2018-02-07 16:29

[摘要] 我们相信,在不断为城市服务的过程中,未来的万科V盟将继续围绕客户的核心需求,推动线上线下融合,打造业主的专属生活圈,与业主共享城市美好生活。

游子归乡,孝心将至,方是团圆年。

万科V盟返乡季:一次关于传统文化的回归

自从万科提出“美好生活场景师”的理念,烟台万科已经用实际行动为烟台人民打造一幕幕美好生活场景,将幸福生活外延。就像刚刚过去的周末,生活在万科城、假日风景和翡翠公园的业主就已经提前感受到了“年味儿”,一场由万科V盟为业主打造的“年货节”,即使尚未归乡的游子,人未至,心已回,满满的年货承载着孝心已经先行陪伴父母身边。

V年味儿:一次关于中国传统文化的回归

日新月异的世界,剥夺了曾经只有“年”才能够满足我们的渴望和快乐。当美味佳肴愈加寡淡,人情变得愈发钝感,我们在心头,却仍保留着那份“回家过年”的习惯,这是一种对中华传统文化的精神守望,也是一份对家族礼序的炙热传承。

2月3日-4日,包括烟台在内的北方区域十城万科齐发联动,年货齐齐驾到,烟台的海洋礼盒、大连的绿色草莓、济南的定制年糕、石家庄的卤鸡礼盒、长春的鸭田米、天津的蜜饯礼盒、青岛的致心礼盒、太原的调味醋,每个城市都拿出最具城市特色的精选单品回馈万科业主……而在烟台万科城、假日风景和翡翠公园售楼处内的“年货大集”里,人来人往的万科业主笑容满面的满载而归。不仅现场热闹,即使人在外地,依旧通过万科V盟线上精选服务提前锁定年货,将孝心送到父母身边。

年味儿十足的年货大集可不仅仅只有这些,剪纸、写春联、吹糖人、捏面人、……这些承载着岁月记忆的民俗艺术悄然亮相,手艺人们安静专心的埋首制作,似乎与这热闹相隔,仿佛在诉说时光的流淌。

这一幕幕美岁月静好,不正是万科作为“美好生活场景师”为业主创造的幸福吗?这一场关于团圆、陪伴、孝心的故事,其实才刚刚开始……

万科V盟返乡季:一次关于传统文化的回归

花式过年:一次春节美好场景的专属打造

明礼、家和、孝亲!三个关键词串起了万科V盟返乡季关于春节美好场景的打造理念。三个关于春节记忆点的碎片场景连成主线,为业主打造一个“回家过年”的美好场景。

关于美好生活,也许N个人有N种想象,而万科V盟正逐渐将这些想象付诸于现实,在这个春节,你会感受到来自于“美好生活场景师”的最真诚的守护。

万科V盟返乡季:一次关于传统文化的回归

万科V盟:开启城市配套服务3.0时代

自2013年开始,万科开始借助互联网运营思路开启转型之路,从“城市服务配套商”到“美好生活场景师”,万科以用户思维代替客户思维,并在高频互动中为用户提供极致的服务,V盟正是这一城市战略发展目标的一次有益尝试。

自从提出“万科V盟”概念以来,V盟平台意图为客户提供更多的增值性服务内容,并且正不断把客户增值服务平台的概念转化为客户可以真实参与体验的产品。而这一次万科V盟返乡季恰恰是这一理念的集中展现,以创新、共享、互联、开放的特性,在开启城市配套服务3.0时代过程中的又一次实践成功。

我们相信,在不断为城市服务的过程中,未来的万科V盟将继续围绕客户的核心需求,推动线上线下融合,打造业主的专属生活圈,与业主共享城市美好生活。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 0
大家都在看
作者信息

黄彩暖资深房产从业者

65篇导购 4年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 芝罘
    • 莱山
    • 高新区
    • 牟平
    • 福山
    • 开发区
    • 蓬莱
    • 栖霞
    • 海阳
    • 龙口
    • 招远市
    • 莱州市
    • 莱阳市
    • 长岛县
    • 其它
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com