铁道部官网|烟台上榜北京人国庆出行TOP10 异地置业烟台房价最低

来源:房天下 2017-10-02 22:58

[摘要] 统计北京方向发往各城市火车票余量,烟台是余票量最少的10个城市之一。房天下电子地图直观显示,三亚市区房价普遍在3万/平左右;厦门的区域房价分布在3.5万左右/平、5.5万左右/平;烟台是三亚的1/3、厦门的1/5。

对烟台的楼盘来说,异地来买房的客户中,北京人最多。那么对北京来说,烟台处于怎样的一个位置呢?国庆购房黄金周+异地置业黄金周,北京人喜欢到哪个城市买房呢?

【烟台上榜TOP10 异地置业属性强】小编今日晚间登录12306铁道部订票官网发现,统计北京方向发往各城市火车票余量,烟台是余票量最少的10个城市之一。北京方向出发火车票最紧俏的十大城市,可以分为两类,一类是烟台、厦门、三亚,这3个规模较大、经济综合实力较强,除了旅游度假之外,交通、城建、居住、投资、就业各方面综合属性都比较强的城市(观点:烟台房价上涨"有理有据"|事实:6926亿GDP全国排名第19)。剩下的7个城市,则是拉萨、敦煌这样比较纯粹的旅游城市,异地置业属性远逊于烟台等3个城市。

12306铁道部订票官网

【烟台vs三亚vs厦门 房价1/3-1/5】房天下电子地图直观显示,三亚市区房价普遍在3万/平左右;厦门的区域房价分布在3.5万左右/平、5.5万左右/平;而烟台呢?——1万左右/平!是三亚的1/3、厦门的1/5。怪不得,同事前两天去给开发区的万科城做现场摇号时,一个武汉来的客户跟她说,“有钱赶紧拿出来买房子,能买多少买多少”——对见识过大城市房价的人来说,烟台的房价,真的是太便宜了。

房天下电子地图

三亚各区域新房楼盘平均价格

房天下电子地图

厦门各区域新房楼盘平均价格

房天下电子地图

烟台各区域新房楼盘平均价格

【异地置业交通利好】省内2小时生活圈,北京3小时直达。烟台对外的交通大动脉正在形成,预计2018年底建成通车的济青高铁,将打通烟台与省内城市“2小时交通圈,成为直通省内各中心城市快速客运主通道。环渤海高铁建成后不仅填补境内沿线高铁空白,还能从烟台市区3小时直达北京。烟台城市化工作会议9.25日召开:争取环渤海高铁潍坊至烟台段2018年底前开工

【外地人关注楼盘TOP10】9月白皮书电话篇:西冷东热 同比涨幅持续降 异地客户口味独特)异地客户关注楼盘榜:TOP3与来电量总榜单一致,分别是中海国际社区、万科翡翠湾、上海滩花园。但是未曾上榜来电总榜单的融创迩海、富力湾、力高阳光海岸、万科假日风景却登上了异地关注楼盘TOP10。这四个楼盘的共性:

1.全国性知名品牌开发商;

2.除了万科假日风景之外,另外3个都享海景资源;

3.位置都不在各自片区目前的中心地段、最繁华的地段;

4.楼盘自身的定位中高端,定价亦较之周边楼盘亦然;但是因为所处地段为“潜力地段”,所以在性价比上还是有很大的优势;

5.都有新品刚刚开盘或者即将开盘;

6.道路交通通畅,尤其是自驾方便、不堵车。

房天下数据监控中心

房天下数据监控中心

最后附12306铁道部订票官网,余票数据截图(本文最开始的统计图,依下方数据得出)

12306铁道部订票官网

中海国际社区 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:14000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:高新区科技大道与海越路交汇处南行500米(海越路以西 航天路以北)
    评分:3.88分(702人点评)    论坛:2737条帖子
    400-890-0000 转 800639

    推荐理由:异地客户最关注的楼盘

    中海国际社区基本信息
    单价均价13000元/平方米产权年限70区域商圈高新区
    户型三居室(97.00㎡)三居室(112.00㎡)四居室(180.00㎡)收房时间4期高层74-78#/82-85#与洋房86-97#于2019.8.31交房开盘时间预计10月初高层78#79#洋房91#95#97#加推

    动态:中海国际社区四期锦城高层78#,79#建面84-120平;洋房91#95#97#,建面118-121平,预计十月初加推,均为精装修,价格待定,具体开盘时间未定,已获预售,住宅产品共计433套。

    物业地址:烟台高新区科技大道与海越路交汇处南行500米(海越路以西 航天路以北)

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 风向标
    1 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    这个户型太完美了,设计的很合理

    2017-12-13 08:51:50 来自 iPhone客户端 回复(0) (1)

    价格:3  地段:3  交通:2  配套:2  环境:3

    垃圾,不值,商业网点四周

    2017-12-04 22:03:46 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    看看这大大的顶层露台,看看这核心的位置,看看这挑高的露台(可以改挑高室内花园,也可以弄挑高阳光房),给家装设计师、业主无限的想象发挥的空间。

    2017-11-18 11:27:42 来自 Wap 回复(0) (1)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    曲晓琳数据研究员

    1323篇导购 5年以上工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 芝罘
      • 莱山
      • 高新区
      • 牟平
      • 福山
      • 开发区
      • 蓬莱
      • 栖霞
      • 海阳
      • 龙口
      • 招远市
      • 莱州市
      • 莱阳市
      • 长岛县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com