蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

来源:房天下 2017-03-20 13:46

[摘要] 历来富春山居的每一次开盘,都是一场人山人海的抢房战场。

历来富春山居的每一次开盘,都是一场人山人海的抢房战场。3月19日蝴蝶谷组团二批次开盘,火爆场景更是超过以往,提前拔高了楼市热度。

从蓄客到开盘不足15天,数百人到场选房,售楼处差点被挤爆

3月19日,这个周末因为蝴蝶谷的开盘,几百人又起了个大早,不到8点,富春山居售楼处已是人山人海,寸步难移。这已是蝴蝶谷第二次加推,虽然历经多次涨价,依然挡不住购房热情。仅蓄客两周,便有如此火爆场面,就连同行也不禁感叹富春山居的速度和人气。

到场的很多客户开始担心抢不到房,甚至找关系买房,但本着公平公正的态度,富春山居本次采用了摇号选房的方式,给每位满怀期待的客户一个公平的选房机会。

蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

冲进去就买,选房过程”惊心动魄”,两栋楼售罄

几百人的会场,历经摇号后,几乎所有人都是迫不及待冲入选房区,没有丝毫犹豫,不看价格便签约,甚至几个人看上同一套房,就比谁的速度快,整个抢房过程可以用“惊心动魄”来形容。成功选到房的李先生对自己买到的房子颇为满意,他说,富春山居的房子凭产品就不得不买:芝罘区山边的,11层小高层而且是一梯两户,真的很难再有。

有位没选到房的客户急了,他对工作人员诉苦:对蝴蝶谷产品他已经等了一年,今天却仍是空手而归。遗憾之余,他又将希望寄托在蝴蝶谷的再次加推上,并表现了对蝴蝶谷的势在必得。

蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

蝴蝶谷何以如此抢手?

富春山居的火爆现象并不是一种偶尔,其背后是富春山居多年运筹帷幄,精研产品的结果。盛鑫置业对富春山居的全力投入有目共睹,蝴蝶谷组团更是显示了其在芝罘区城西树立标杆的决心。蝴蝶谷产品对整个烟台都有划时代的意义,摒弃了传统的城市大高层,让11层小高层占了社区的大部分,一梯两户、全明通透,50米的楼间距,3米层高等,着实深深击中了购房者的柔软内心,各种因素集合,其火爆程度也是情理之中。

给没有选到房的客户一点补偿,蝴蝶谷51号楼紧急加推

蝴蝶谷本次开盘即使两栋楼同时推出,仍有很多人没有抢到房。

经过这一轮热火朝天的开盘,富春山居一时出现了无房可售的场面,面对众多没有选到房的客户,以及陆续闻讯赶来的迟到客户的期盼和信任,富春山居决定紧急加推蝴蝶谷51号楼新品,80-125㎡11层小高层,一梯两户更好的产品,势必将引发新一轮的抢房大战。

蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

蝴蝶谷开盘两栋楼抢光 51号楼紧急加推

营销中心:锦绣新城公交站点南约350米(25/43/46/48路直达)

项目地址:烟台芝罘区电厂东路与锦绣南街交汇处东南侧

开发商:烟台盛鑫置业有限公司

富春山居 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:8500元/平方米
    优惠:交5000抵8000
    楼盘地址:芝罘电厂东路与锦绣南街交界处东南侧(华泰路以南 电厂东路以东)
    评分:3.35分(149人点评)    论坛:7016条帖子
    400-890-0000 转 620191

    推荐理由:

    效果图

    动态:富春山居蝴蝶谷组团二批次开盘售罄,加推51#11层小高层80-125㎡。现在认筹,1万抵3万,日进斗金等优惠即刻截止,2017年3月26日再次选房!

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: TOP榜
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:2  地段:2  交通:2  配套:2  环境:1

    开盘这么多天了,为什么房产交易网上查不到

    2017-12-13 22:27:23 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:1  地段:2  交通:1  配套:2  环境:3

    8号开盘,7号还没办下预售证,房子漫天要价,顶风作案收认筹金,也就赶上今年外地来烟台购房的人太多,加上烟台本地居民恐慌行抢房,要不地方这么偏估计很少有人会考虑,塔山北路也不走这了,隧道还不一定开,前期三个利好就剩小学应该是能建起来了

    2017-12-07 10:17:49 来自 Android客户端 回复(0) (2)

    价格:3  地段:2  交通:4  配套:2  环境:3

    什么情况还没开盘就说没有房源了

    2017-12-07 09:06:16 来自 iPhone客户端 回复(2) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页

    帮你找房

    • 不限
      • 芝罘
      • 莱山
      • 高新区
      • 牟平
      • 福山
      • 开发区
      • 蓬莱
      • 栖霞
      • 海阳
      • 龙口
      • 招远市
      • 莱州市
      • 莱阳市
      • 长岛县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com