别纠结了 烟台选这些盘准没错

来源:房天下 2017-03-20 09:05

[摘要] 在烟台有哪些盘是实实在在的好房子,买了准没错呢?

本文导航

买房置业是大事,免不了多走走多看看,但是烟台在售楼盘大几百个,选出一套适合自己的放心房源却不是那么容易。也难免会患上选择困难症。售楼处都是天花乱坠的规划,购房者很难去伪存真。那么在烟台有哪些盘是实实在在的好房子,买了准没错呢?

万科翡翠公园 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:15000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:芝罘南大街与西炮台东路交汇处(西炮台公园旁)
    评分:3.75分(37人点评)    论坛:941条帖子
    400-890-0000 转 809400

    动态:万科翡翠公园北侧A地块预计6月份推出,初步规划为洋房和小高层。

    效果图

    获取

    项目简介:万科翡翠系,集万科32年大成之作,定位城市高端改善。万科翡翠公园,南大街,公园里,翡翠系,是中国第十座城市的第十七个万科翡翠系作品,为理想城市精英生活而生。百年繁华地,今朝公园里。项目坐落于南大街西炮台公园旁,占据烟台市区宜居土地,享有丰盛完善的各大成熟配套,既能享受南大街的繁华和便捷,又没有喧嚣和嘈杂,更能坐享公园的健康自然环境和人文熏陶。更是要的是,项目凝聚万科三十二年精工匠心,百倍用心的专注于产品创造。规划上,参考国际推崇的BLOCK街区理念,打造沟通交流的公共空间,提倡文化氛围浓郁、低密度、悠闲的生活形态;建筑上,融入烟台城市记忆,设计独具人文情怀的翡翠街,风情建筑,老街八景,与烟台山及朝阳街东西呼应;园林上,基于伴山面海的坡地,打造错台景观一体化,拥享四情九园、绿野草坪等大美景致;户型及装修上,匠制建筑面积约100-150平米全明通透的V8改善户型,打造享所未享的六类百项装修细节;此外,更为精英定制专属的V-link全覆盖的配套服务,超越期待,众望所归。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:2  地段:4  交通:5  配套:4  环境:2

    卖给有钱人的 还不是一般的有钱人 是那种非理性有钱人 那种一边刷着五星好评一边叫嚣着15000一平不贵 还会再涨的人 也就是个拖而已 看看就好

    2017-04-10 15:57:10 来自 Android客户端 回复(3) (3)

    价格:1  地段:3  交通:2  配套:2  环境:4

    我是来看互相喷的,哈哈

    2017-04-04 13:25:26 来自 Android客户端 回复(0) (4)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    说15000就疯了的好可笑。哈哈,房产市场就这样,价格高有人买这就是市场价了,稀缺位置,还会涨,烟台有的是不差钱土豪,不怕贵,就怕东西不好。

    2017-03-28 10:15:31 来自 iPhone客户端 回复(7) (4)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    陈晓霞资深房产从业者

    506篇导购 4年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 芝罘
      • 莱山
      • 高新区
      • 牟平
      • 福山
      • 开发区
      • 蓬莱
      • 栖霞
      • 海阳
      • 龙口
      • 招远市
      • 莱州市
      • 莱阳市
      • 长岛县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com