品牌房企齐聚 2017年莱山有哪些楼盘值得买

来源:房天下 2017-03-17 09:32

[摘要] 莱山区作为烟台未来的新都区域,无疑是开发商来此置业的主要原因。市政府迁入莱山区,目标就是将莱山区打造成商务、行政、文化、教育、高新技术共同发展的中央核心区,成为烟台新中心。

本文导航

      莱山近些年的发展无论是住宅还是商业综合体发展越来越完善,莱山区吸引了越来越多的高素质人群的入住和关注,随着莱山新天地、宝龙综合体项目的入驻,莱山将成为第二个经济中心,它的商业模式是一个全新的商业模式,展望将来莱山的发展是一个全新的成熟片区。

  一座城市的迅速发展离不开经济的带动,经济要发展就要吸引外商投资。莱山区作为烟台未来的新都区域,无疑是开发商来此置业的主要原因。市政府迁入莱山区,目标就是将莱山区打造成商务、行政、文化、教育、高新技术共同发展的中央核心区,成为烟台新中心。

  中心区的崛起,不仅带动了投资者资金的走向,更带动了城市的繁华,所以它的升值潜力是巨大的,让抢滩高地成为了投资者和居住者共同追求。

万科、万光等知名房企纷纷抢占莱山区核心地段,使得区域内部的竞争日益激烈,盘点2017年莱山区值得购买关注度较高的楼盘有哪些。

万科翡翠湾 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 最低价格:12000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:莱山双河东路与金滩南路交汇处西南侧
    评分:3.38分(53人点评)    论坛:606条帖子
    400-890-0000 转 808988

    推荐理由:

    效果图

    动态:万科翡翠湾,万科莱山首个项目,开始进行蓝卡办理。

    交通图

    周边配套图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:4  交通:3  配套:4  环境:4

    万科在烟台拿的这几块地都挺有意思的,海云台,青年特区,翡翠公园,御龙山,还有这个翡翠湾,拿地的时候绝对都是属于烟台人看来的偏门地角,建好房子卖的时候房价直接一步拉到位,真要指望买万科房子投资的就哭去吧,然后顺道把周边的房价给拉起来,万科在烟台这几个项目绝对不少赚,政商关系大概也挺好的

    2017-10-30 16:52:50 来自 Android客户端 回复(2) (4)

    价格:3  地段:4  交通:3  配套:3  环境:4

    套路太深,我就纳闷了!真的有那么多人买房么?本地人还是外地人?现在不管是中介还是售楼处一张嘴就是问您是投资还是改善?我希望赶快征收多套房的房产税

    2017-10-23 14:48:52 来自 Android客户端 回复(0) (7)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    今天的减库存就是明天的二手库存;今天抢破头,明天烂大街。狂欢结束,除了买房人和楼待在那儿,开发商中介政府都已拿钱走人!疯狂不是真相,抽干买房人的血才是事实!

    2017-10-14 09:53:32 来自 Wap 回复(2) (22)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    周仙萌城建探测员

    595篇导购 1年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 芝罘
      • 莱山
      • 高新区
      • 牟平
      • 福山
      • 开发区
      • 蓬莱
      • 栖霞
      • 海阳
      • 龙口
      • 招远市
      • 莱州市
      • 莱阳市
      • 长岛县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com