2月烟台6项目开盘个个卖的火 3月才仨?

来源:房天下 2017-02-28 14:02

[摘要] 春节过后,烟台楼市也迎来温暖的春天,供需两旺,开发商推盘热情高涨,

本文导航

春节过后,烟台楼市也迎来温暖的春天,供需两旺,开发商推盘热情高涨,据房天下数据监控中心统计:2月份烟台有6个项目开盘入市,环比1月份3项目开盘,环比上涨100%,累计推出717套房源,环比1月上涨14.9%。

2月开盘的项目中,开发区、芝罘区各占两席,福山区、莱山区各占一席,纵观这些项目不难发现,均是老盘加推,无纯新盘房源入市,所推户型以两居室、三居室居多;但是也不乏终南山海湾这样的别墅。从开盘日期来看,项目多集中在中下旬开盘。

开盘

2017年3月,楼市进入传统的热销期,但是3月计划入市的楼盘并不多。据房天下数据监控中心显示:3月烟台预计有三项目开盘加推,分别是莱山区的同德花园、芝罘区的富春山居以及福山区的万科城市之光,产品涵盖精装公寓、小高层以及高层,预计入市房源449套。

开盘

其实目前还有不少楼盘没有对外释放3月份的营销计划,因此小房预估,3月份要开盘入市的项目还会更多。

2月白皮书 | 房价走势 开盘预告 2月预售 2月成交 打折优惠 广告监测 城建要闻 土地市场 市场活动 电话评估报告 楼市政策

同德花园 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:6200元/平方米
    优惠:全款98
    楼盘地址:莱山龙珠路10号(迎春大街与盛泉东路交汇处以东200米)
    评分:3.75分(129人点评)    论坛:38019条帖子
    400-890-0000 转 667877

    动态:同德花园1#精装公寓均价6200元/平米,户型面积为50-69平米,50平户型剩余较多。全款98折,按揭99折,4#公寓开盘时间待定。正在进行内部装修。

     

    效果图

    获取

    项目简介:同德花园项目是香港培新集团在进军烟台房地产市场的项目,位于莱山区迎春大街与盛泉东路交汇处以东200米,紧邻莱山区主干道迎春大街。同德花园西临迎春大街,北依轸大路便捷交通连接市区、开发区,周边佳世客、银座广场等购物场所云集,生活配套设施完善。 同德花园总占地面积7.2万㎡,总建筑面积17.4万㎡,由18栋简欧风格板式小高层及板式高层建筑形成的围合方式,形成了组团院落空间。容积率仅为1.8,绿化率高达46.3%。同德花园主力户型为60-90㎡温馨两居以及舒适三居。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以最终合同为准。
    标签: 开盘在即
    0 1

    请先登录再发表点评!

    最新评论
    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    一句话太差了,尤其是物业。野蛮的开发商

    2017-01-14 08:41:00 来自 Wap 回复(0) (8)

    价格:1  地段:2  交通:3  配套:2  环境:2

    没房了能撤了吗?还挂着干啥啊

    2016-12-26 15:39:57 来自 iPhone客户端 回复(0) (3)

    价格:1  地段:2  交通:2  配套:1  环境:3

    物业差,除了问要钱啥都不管,有问题不是推给装修就是打太极拍皮球,花钱请大爷

    2016-11-15 10:15:52 来自 PC 回复(1) (5)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    陈晓霞资深房产从业者

    509篇导购 4年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的最新文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    中东部线

    立即报名 已报名27

    房天下正在联系确认

    帮你找房

    • 不限
      • 芝罘
      • 莱山
      • 高新区
      • 牟平
      • 福山
      • 开发区
      • 蓬莱
      • 栖霞
      • 海阳
      • 龙口
      • 招远市
      • 莱州市
      • 莱阳市
      • 长岛县
      • 其它
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com